拉丝油,拉丝剂,切削液厂家

新闻分类

产品分类

联系我们

企业名称:长兴元宝润滑材料厂

联系人:朱先生

电话:0572-6063355

手机:18768383888

邮箱:18768383888@163.com

网址: www.zjcxyb.com

地址:浙江省长兴县李家巷镇青草坞村

拉丝剂的特征及应用?

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

拉丝剂的特征及应用?

发布日期:2020-09-01 作者: 点击:

拉丝剂是用于化妆品的新型功能性高分子材料。主要成分是分子量为1500万的聚乙二醇,是一种水溶性高分子化合物。

固体产物是白色(或浅黄色)粉末,液体产物是无色(或浅黄色)透明粘稠液体。溶于冷水,温水,甘油,丙二醇等溶剂,具有拉丝,增稠,润滑,对温度变化稳定,耐金属离子的作用,水溶液呈弱碱性。拉丝剂是一种具有多种特殊性能的表面活性剂。

1992年,陶氏化学公司对质量的承诺得到了认可。国家配方和食品化学法典标准广泛用于食品,药品,饲料,个人护理产品和化学工业的生产中。他们是业内知名和值得信赖的品牌。

它完全溶于水,可溶于某些有机溶剂,与其他增稠剂的良好相容性。

分子量大,并且水溶液具有高粘度。粘度是HEC,CMC,海藻酸钠等的数十倍。

适当的浓度具有极强的拉丝性能。增稠,保湿和润滑效果也非常好。

热稳定性强,在150℃几乎不分解,水溶液的粘度受温度变化的影响较小,并且可以耐受金属离子。

水溶液是弱碱性的,PH值:8-9(0.1%水溶液,25°C)。

无腐蚀性,没有毒。

在化妆品中的应用:

拉丝剂广泛用于化妆品中:1.涂刷,保湿和润滑面霜和乳液。2.洗涤产品的拉丝,保湿,润滑和抗静电。3.对水产品进行拉伸,保湿和润滑。4.化妆品的保湿,润滑和抗静电作用。

溶解方法:

 在搅拌的同时缓慢添加拉伸剂,热水会更快地溶解。 也可以用甘油或丙二醇浸泡,然后缓慢加水并搅拌。

 不要很快加入,而是要花很长时间才能完全解散。

 长时间不高速均质化,分子链容易断裂,会影响拉伸性能。

 在实际生产中,可以预先准备约2%的溶液供使用。

 添加量:

 化妆品的推荐用量:0.01〜0.5%,一般用量为0.01〜0.2%,具体取决于具体产品。

 对于其他应用,请参见:聚乙二醇

拉丝油



本文网址:http://www.zjcxyb.com/news/482.html

关键词:拉丝剂,拉丝油,切削液厂家

上一篇:拉丝油的使用方法你知道吗?
下一篇:没有了

最近浏览:

Copyright © http://www.zjcxyb.com/ 长兴元宝润滑材料厂 专业从事于 拉丝油,拉丝剂,切削液厂家, 欢迎来电咨询!
浙ICP备16013294号   Powered by 祥云平台  技术支持: 中企视窗

热推产品  |  主营区域: 浙江 江苏 安徽 江西 山东 河北 温州 金华 永康 台州

浙公网安备 33052202000292号

  • 在线客服
  • 联系电话
    18768383888
  • 在线留言
  • 在线咨询
    欢迎给我们留言
    请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
    姓名
    联系人
    电话
    座机/手机号码
    邮箱
    邮箱
    地址
    地址